Caril de bacalhau e coco
TM6 TM5 TM31

Caril de bacalhau e coco

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 1 dente de alho
  • 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
  • 20 g óleo de amendoim
  • 30 g pasta de caril amarela
  • 500 g leite de coco
  • ½ c. chá de sal
  • 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1823.2 kJ / 435.8 kcal
Białko
30.6 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
0.7 g
Sód
430.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy