Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 430.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolos de crepes gratinados
45 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Salada de cevada
40min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Empadão de frango com caril
1小时 15 分钟
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.