Urządzenia i Akcesoria
Caril de bacalhau e coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.1 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne de vaca picante com pera
50 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Pad thai de abóbora
40 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 godz.
Caril thai de tamboril
35 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min