Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 400.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3u. 10min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min