Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 400.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min