Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
TM6 TM5

Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

2.8 (6 ocen)

Składniki

  • 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 70 g cebola
  • 2 ovos
  • 30 g flocos de aveia finos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 100 g cebola cortada em metades
  • 1 dente de alho
  • 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
  • 3 pitadas de pimenta
  • 30 g azeite
  • 3 c. sopa de manteiga ghee

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
595.3 kJ / 142.3 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
8.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
400.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy