Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar mascavado
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 500 g tomate em pedaços
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de manjericão seco
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 170 g gamba média s/ casca
- 20 g sumo de laranja
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 7.9 g
Alternatywne przepisy
Taça de pimentos com frango
25 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min