Urządzenia i Akcesoria
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 dose
Składniki
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1400 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Poke havaiano
45 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Salada verde com molho "green goddess"
Brak ocen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.