Wersje kompatybilne
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
lub 40 g azeite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 103.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 386.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
Brak ocen
Feijão com legumes no forno
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Penne com curgete e molho de feijão
35min