Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
TM6 TM5

Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 150 g lentilhas (ver dica)
  • 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 25 - 30 g chalota
  • 40 g óleo de sésamo, tostado
    lub 40 g azeite
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
  • 320 g esparguete integral
  • 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
  • 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2564.8 kJ / 613 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
103.8 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
11.5 g
Sód
386.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy