Urządzenia i Akcesoria
Massa com molho de legumes e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo cheddar130 g
-
queijo parmesão50 g
-
bimis180 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho laminados2
-
espinafres100 g
-
leite800 g
-
manteiga40 g
-
farinha80 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1333.7 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2870.6 kJ /
686.1 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
81.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inverno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min