Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g queijo cheddar
- 50 g queijo parmesão
- 180 g bimis
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 450 g massa tipo cotovelo
- 20 g azeite
- 120 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho laminados
- 100 g espinafres
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 80 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2870.6 kJ / 686.1 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1333.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1u.
Tarte de cogumelos
50min
Tabuleiro de legumes
2u.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Curgete à Parmegiana
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min