Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g queijo cheddar
- 50 g queijo parmesão
- 180 g bimis
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 450 g massa tipo cotovelo
- 20 g azeite
- 120 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho laminados
- 100 g espinafres
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 80 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2870.6 kJ / 686.1 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1333.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Torta de presunto e requeijão
2ωρ. 10 λεπτ.
Cuscuz mediterrânico
10min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min