Urządzenia i Akcesoria
Legumes com arroz vietnamita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz jasmine200 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
molho de soja20 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
seitan cortado em fatias (5 mm aprox.)130 g
-
óleo de sésamo20 g
-
cebolinha nova (opcjonalnie) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)10 g
-
sementes de sésamo (opcjonalnie) p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1291 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min