Urządzenia i Akcesoria
Piza com base de lentilhas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 fatias
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
lentilhas vermelhas300 g
-
água250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
orégãos2 c. sopa de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Molho de tomate q.b. p/ cobrir (ver dica)
-
queijo mozarela ralado150 - 200 g
-
cogumelos cortados em fatias finas3 - 5
-
curgete cortada em rodelas finas½
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas10 - 12
-
Manjericão só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
614.2 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
1958 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa rica de legumes
1 godz.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 min
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Molho "tomate frito"
35 min