
Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino com frango salteado e cereais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)180 g
-
alho1 dente de
-
orégãos½ c. chá de
-
sumo de limão20 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b p/ temperar1 pitada de
-
azeite20 g
-
água500 g
-
mistura de cereais (cevada, espelta, etc.)60 g
-
pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)300 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
376 kcal /
1573 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
28.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
654.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia