Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino com frango salteado e cereais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)180 g
-
alho1 dente de
-
orégãos½ c. chá de
-
sumo de limão20 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b p/ temperar1 pitada de
-
azeite20 g
-
água500 g
-
mistura de cereais (cevada, espelta, etc.)60 g
-
pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
654.5 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Pão proteico de quark
1 godz.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.