Strudel de cogumelos, feta e espinafres
TM6 TM5

Strudel de cogumelos, feta e espinafres

4.5 (20 ocen)

Składniki

Massa

  • 80 g água
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • ¼ c. chá de vinagre de sidra
  • 20 g azeite, mais 1 c. de chá
  • 150 g farinha

Recheio

  • 80 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 350 g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
    lub 350 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • ¼ c. chá de sal
  • 100 g folhas de espinafres, frescas
  • 25 g manteiga
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 50 - 60 g queijo feta esfarelado
    lub 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado
  • 3 - 4 pitadas de flor de sal

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
645 kJ / 154.2 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
15.5 g
Tłuszcz
8.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
1.3 g
Sód
180.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy