Urządzenia i Akcesoria
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
805.7 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2791.9 kJ /
667.3 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Grinalda de legumes assados
1 godz. 40 min
Salada de maçã e grão
20 min
Tarte grega
40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Caviar de cogumelos
20 min
Salada de feijão e maçã
15 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Roupa velha
25 min