Wersje kompatybilne
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 805.7 mg
Alternatywne przepisy
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min