Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com abóbora
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mistura de legumes (p. ex.: aipo, cenoura e cebola), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal3 c. chá de
-
carne de vaca picada400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos320 g
-
vinho branco seco60 g
-
cebola50 g
-
bacon em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)700 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1265.5 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
2092.2 kJ /
500.1 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno
45 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Röstis com molho de cogumelos
1 godz. 15 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Salada grega de feijão-verde
40 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Curgete à Parmegiana
45 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min