Urządzenia i Akcesoria
Empadão de batata-doce e lentilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1012.9 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de curgete
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min