Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Canja de feijão-frade
1h
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min