Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ c. sopa de garam masala
- 3 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
-
600
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em pedaços pequenos
lub 600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenos - 250 g cuscuz
- 630 g água
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ saltear
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 80 g cebola
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2401 kJ / 573.9 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 56.1 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1432.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango marroquino
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min