Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g manjericão
- 750 g água
- 1 dente de alho
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sumo de limão
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 50 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
- 80 g cuscuz
- 20 g queijo-creme magro
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1633.7 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 2474.3 mg
Alternatywne przepisy
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min