Urządzenia i Akcesoria
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
beringelas (3 unid. aprox.)650 g
-
sal2 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
azeite70 g
-
folhas de manjericão5
-
coentros5 pés de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
polpa de tomate80 g
-
água mais q.b. p/ hidratar120 g
-
curgete cortada em cubos220 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
limão só o sumo½
-
folhas de hortelã-pimenta20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
816.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1190.2 kJ /
284.5 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Tarte de cogumelos
50 min
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Strudel de legumes
50 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min