Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 816.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de feijão-preto
35min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Risoto com beringela e tomate
35min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min