Urządzenia i Akcesoria
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola80 g
-
manteiga50 g
-
vinho branco50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite8 c. sopa de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho esmagados5 dentes de
-
alecrim só as folhas4 pés de
-
amido de milho dissolvido em 4 c. de sopa de água fria2 c. sopa de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
914.2 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2674 kJ /
639.1 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30 min.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min.
Gratinado de legumes e queijo
45 min.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min.
Lasanha de legumes
1h 15 min.
Lasanha de curgete low carb
45 min.
Cuscuz mediterrânico
10 min.
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Strudel de legumes
50 min.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min.