Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 914.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel de cenoura
15 min
Bolinhas de azeitona
30 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15 min
Massa com 2 molhos
30 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min