Cogumelos cremosos com batata assada crocante
TM6

Cogumelos cremosos com batata assada crocante

4.4 (17 ocen)

Składniki

  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 750 g água
  • 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
  • 80 g cebola
  • 50 g manteiga
  • 50 g vinho branco
  • 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 8 c. sopa de azeite
  • ¾ c. chá de pimenta
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 4 pés de alecrim, só as folhas
  • 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
  • 100 g natas c/ 30-40% de gordura

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2674 kJ / 639.1 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
47.2 g
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Błonnik
6.4 g
Sód
914.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy