Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g gengibre fresco s/ casca
- 600 g coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)
- 30 g azeite
- 30 g molho de soja
- 20 g açúcar
- ½ c. chá de curcuma em pó (opcjonalnie)
- 1 ¼ c. chá de sal
- 50 g manteiga de amendoim
- ½ c. chá de açúcar
- 800 g água
- 300 g arroz vaporizado
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ pepino cortado em meias luas diagonais
- 2 pés de coentros picados (opcjonalnie)
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2543.1 kJ / 607.8 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1278.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango marroquino
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1u. 45min
Salada de frango e abacate
25min
Caril de camarão com manga
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min