Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
TM6 TM5

Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

4.2 (25 ocen)

Składniki

  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
  • 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 dente de alho
  • 100 g azeite
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 4 ovos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2873.4 kJ / 686.8 kcal
Białko
27.6 g
Węglowodany
60.2 g
Tłuszcz
37.1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1597.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy