Urządzenia i Akcesoria
Mousse di salmone e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
150 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
-
200 g di trancio di salmone fresco pulito, senza spine e pelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di scorza di limone tritata
-
20 g di capperi sott'aceto sciaquati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di maionese
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
718 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1217.3 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trittico d'autore
2 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min