Wersje kompatybilne
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 908.9 kJ / 217.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 0.3 mg
Alternatywne przepisy
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min