Wersje kompatybilne
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 908.9 kJ / 217.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 0.3 mg
Alternatywne przepisy
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1j 10 menit
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Mousse di salmone e patate
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2óra
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Polpo su farinata di ceci
5óra
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min