Torta salata bietole e uova
TM6 TM5 TM31

Torta salata bietole e uova

4.4 (10 ocen)

Składniki

Impasto

  • 150 g di latte
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
  • 55 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 400 g di acqua temperatura ambiente
  • 4 uova fredde
  • 500 g di bietole, le foglie a pezzi
  • 60 g di cipollotto a fettine
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1512.5 kJ / 361.5 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
37.4 g
Tłuszcz
19.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
4.6 g
Sód
430 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy