Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
TM6 TM5

Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio

4.7 (19 ocen)

Składniki

Pane al sesamo

  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Patè di pomodori secchi all'arancia

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 25 g di mandorle pelate
  • 100 g di pomodori secchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco (opcjonalnie)
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di pomodorini ciliegia, a metà
  • 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
686.2 kJ / 155.7 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy