Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di baccalà
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle in quarti
-
70 g di olio di oliva
-
600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
-
90 g di olive nere denocciolate
-
400 g di latte
-
65 g di burro
-
60 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
2591 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min