Wersje kompatybilne
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Farro alla nizzarda
40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min