Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
-
200 g di pomodori a fette
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.6 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Riso Venere con capesante
45 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min