Urządzenia i Akcesoria
Crostata con fiori di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g di Provolone affumicato a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata
-
50 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
8 fiori di zucca puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
210.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1242.4 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h