Urządzenia i Akcesoria
Zuppa leggera con verdure di primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
781.2 kJ /
186.7 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min