Urządzenia i Akcesoria
Zuppa leggera con verdure di primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
781.2 kJ /
186.7 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min