Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão (opcjonalnie)
- 150 g avelã, noz, amêndoa ou mistura
- 3 c. sopa de ervas de Provence
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 15 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa cheia de caldo de legumes em pó
- 100 g água morna
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 249.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1小时
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min