Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 4 peitos de pato c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 500 g água
Couve
- 3 dentes de alho
- 40 g coentros
- 70 g azeite
- 600 g couve coração cortada em pedaços
- 2 malaguetas vermelhas s/ sementes (opcjonalnie)
- 40 g vinho branco
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1487.2 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1138.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Omelete de camarão e coentros
35min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Bombons de morcela com maçã
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min