Urządzenia i Akcesoria
Peitos de pato com couve salteada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcjonalnie) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1138.6 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Bimis com molho de alho
15 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Canja de pombo
1 godz.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Bifinhos rápidos
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min