Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g espinafres frescos
- 1 malagueta s / sementes
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g bacon em cubos (1 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 30 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1023 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min