Urządzenia i Akcesoria
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1877.3 mg
Białko
43.8 g
Kalorie
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Panquecas de legumes
20 min
Massada de peixe
1 godz.
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Arroz de chocos
35 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
30 min