Urządzenia i Akcesoria
Peru e legumes em frasco com arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
200 g arroz jasminearroz agulha200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
969 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min