Urządzenia i Akcesoria
Peru e legumes em frasco com arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
200 g arroz jasminearroz agulha200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
969 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 godz. 45 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Esparguete com frango
40 min
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Lombo de porco com vegetais
40 min
Guisado de peru com alho
45 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Penne com carne picada
45 min