Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 400 g peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)
- 40 g alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 40 g feijão-verde redondo congelado
- 4 c. sopa de molho de soja
- 1200 g água
-
200
g arroz agulha
lub 200 g arroz jasmine
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1894.5 kJ / 452.8 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 969 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min