Urządzenia i Akcesoria
Lombo de porco com ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
671.7 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 godz.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Entrecosto agridoce
40 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min