Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 671.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de limão com morangos
10min
Bulgur com frango e espargos
35min
Caldeirada de polvo
1h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Piza branca de Inverno
1sa 25 dk
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min