Urządzenia i Akcesoria
Cogumelos recheados com queijo picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
164 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
405.9 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 godz.
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Cogumelos recheados
40 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Vieiras gratinadas
25 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.