Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc à la guyanaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1108.3 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
3119.8 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de poulet des Caraïbes
2 godz. 10 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min