Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon jaune, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de thon frais, en gros dés de 4-5 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min