Lieu à la crème de petits pois
TM6 TM5

Lieu à la crème de petits pois

4.1 (13 ocen)

Składniki

  • 400 g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
    lub 400 g de petits pois surgelés
  • 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • 250 g d'eau
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons fanes, coupés en deux
  • 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
  • 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1292 kJ / 309 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy