Lieu à la crème de petits pois
TM6 TM5

Lieu à la crème de petits pois

4.1 ( 14 ocen )

Składniki

  • 400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
    lub 400 g de petits pois surgelés
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
  • 250 g d'eau
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons fanes, coupés en deux
  • 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
  • 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
309 kcal / 1292 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy