Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
lub 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min