![Lieu à la crème de petits pois Lieu à la crème de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ee5e743-b9e9-46a8-b950-305988557940/Derivates/7e84a370-7179-4a6b-8ac0-06921c489b1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
lub 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 分钟
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1小时
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 分钟
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1小时
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 分钟
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 分钟