Urządzenia i Akcesoria
Rougail morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8795.7 mg
Białko
81.1 g
Kalorie
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Cari légumes au massalé
40 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Riz zembrocal
55 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cari poisson
35 min