Urządzenia i Akcesoria
Rougail morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8795.7 mg
Białko
81.1 g
Kalorie
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cari poisson
35min
Poulet épicé aux pommes
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min