Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 3 pincées de gros sel
-
3
g de poivre sauvage
lub 3 pincées de poivre fraîchement moulu - 30 g d'huile de sésame
- 500 g de filets de saumon frais, sans peau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1413.8 kJ / 339.5 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 679.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min