Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné et purée de carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu3 g de poivre sauvage
-
30 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de saumon frais sans peau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
679.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1413.8 kJ /
339.5 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min