Wersje kompatybilne
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 507 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min