Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
604.5 mg
Białko
18 g
Kalorie
1280 kJ /
307.8 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Cocotte thaïe
45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Crevettes au curry et coco
35 min