Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 604.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes cajuns
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Wok de crevettes
35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min