![Curry de poulet automnal Curry de poulet automnal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722b2a55-9155-4ef2-80d7-061ac7c99e02/Derivates/40b2bb92-d9ff-4bdb-aead-795f2669b15c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 200 g de riz
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 436.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ч.
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1ч. 30 мин.
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 мин.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 мин.
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 мин.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 мин.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.