Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet automnal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
436.5 mg
Białko
35.8 g
Kalorie
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet à la vanille
1 godz. 45 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Cari poulet
45 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min