Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 436.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Cari poulet
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min