Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à la vanille
25 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min