Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Cari poisson
35 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min