![Poisson sauce aigre-douce Poisson sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f61622-2565-4b41-8611-0e7846d4a870/Derivates/49541045-e837-4503-a923-9995d231d219.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
- 500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
- 40 g d'oignon, émincé en lamelles
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 80 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 780 kJ / 184.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1280.8 mg
Alternatywne przepisy
Poulet laqué au sésame
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Vatapa aux crevettes
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Chow mein aux crevettes
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30 min