Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
780 kJ /
184.3 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Crevettes à la vanille
25 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min