Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 8 filets de merlan de petite taille
- sel
- poivre moulu
- 1 orange (zeste et jus)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min