Urządzenia i Akcesoria
Falsomagro alla siciliana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
706.6 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Pesto alla trapanese
20 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Rosticceria siciliana
2 godz.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min