Urządzenia i Akcesoria
Scarola imbottita alle acciughe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
60 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
1656 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Roccocò
2 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Friarielli e salsiccia
50 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.