Urządzenia i Akcesoria
Pane maritato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
576.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
919 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di pollo al sidro
Brak ocen
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Soda al limone
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Bon bon al cioccolato
2 godz.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Braciole pugliesi
1 godz.