Urządzenia i Akcesoria
Pane maritato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
576.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
919 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dado vegetale
1h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Pane cicci
4h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Frittelle di riso
1h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Gramigna alla salsiccia
45min