Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
lub 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 455.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 dk
Mignolata
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Arepas al formaggio
30 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1sa
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 dk
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min