Urządzenia i Akcesoria
Friselle cozze e polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.1 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min