Urządzenia i Akcesoria
Friselle cozze e polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.1 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccottini di melanzane
45 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min