Urządzenia i Akcesoria
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di aneto fresco le foglioline
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
30 g di olio vegetale
-
200 g di Feta sbriciolato
-
50 g di chicchi di melograno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1656 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato detox
10 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min