Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1656 kJ / 395 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12u. 40min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
No ratings
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Sformato di noodle
1h 30min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
No ratings
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h